Alumni Kampus Malaysia Teken MoU Dengan IAIN Langsa

oleh -104.321 views

LANGSA (MBA) – Ikatan Alumni Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) melakukan Nota Kesepahaman (MoU) dengan kampus Institut Agama Islam Negeri Langsa, Aceh di aula Laboratorium terpadu kampus setempat, Kamis,12 Maret 2020.

Nota kesepahaman dimaksud untuk mengadakan kerjasama dalam bidang pengembangan pendidikan, pengabdian masyarakat dan penelitian, serta membina hubungan kelembagaan antara kedua belah pihak dalam melaksanakan fungsi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

BACA JUGA COY.  Prediksi Pertandingan Atletico Madrid vs Eibar - 18 April 2021

Penandatanganan MoU itu dilakukan langsung oleh Rektor Institut Agama Islam Neger (IAIN) Langsa, Dr. Basri, MA, dari pihak Ikatan Alumni Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM) oleh, Dr. Nazaruddin Ali Basyah, serta didukung dan disaksikan oleh Head of Smart Partnership and Strategis Engagement UKM Assoc. Prof. Dr. Edy Herianto.

BACA JUGA COY.  Prediksi Pertandingan Atletico Madrid vs Eibar - 18 April 2021

Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa, Dr. H. Basri, MA mengucapkan selamat datang di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa kepada rombongan Ikatan Alumni Iniversitas Kebangsaan Malaysia (UKM) dan rombongan dari Malaysia.

“Semoga dengan kehadiran tamu kita, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa akan terus berkembang dan maju, karena pendidikan akan mengantarkan masyarakat ke arah yang lebih baik,” ujarnya.

BACA JUGA COY.  Prediksi Pertandingan Atletico Madrid vs Eibar - 18 April 2021

Dikatakan Rektor, manajemen pendidikan yang baik akan melahirkan Sumber Daya Manusia untuk melanjutkan estafet dalam berbagai bidang sehingga dapat memberikan kontribusi kepada masyarakat.

“Tanpa ada kerjasama yang baik antara kampus dan negara maka kemajuan pendidikan akan sulit dicapai,” imbuhnya.